ELLOS ASUMIERON EL COMPROMISO.

Hace unos días, el Gobierno Municipal celebró un convenio para participar del PROGRAMA CARNICERÍAS SALUDABLES, promovido por la Dirección General de Control de la Industria Alimenticia del Ministerio de Industria, Comercio y Minería de la Provincia de Córdoba.En esta oportunidad te contamos cuales son las carnicerías que se adhirieron de manera voluntaria a este Programa:

• Hiper Carnes de GUEVARA, Gabriela del Valle.
• Carnicería Colombo de COLOMBO, Carlos.
• Bravo Carnes de BRAVO, Diego.
• Carnicería “La Esperanza 2 y 3” de CARIGNANO, Oscar.
• Carnicería “Super 29” de TROSSERO, Raúl.
• Bravo Carnes de BRAVO, Luciano.
• Carnicería Bianchotti de BIANCHOTTI, Víctor.
• Carnicería Rolón de ROLÓN, Daniel.
• Carnicería “Santa Teresita” de PEREZ, Alberto.
• “El Rey de la Carne 2” de BARRETO, Dante.
• “Grandes Carnes” de MANSILLA, Daniel.

Estos Establecimientos se comprometieron a trabajar en pos de la mejora continua en lo concerniente a “Buenas Prácticas de Manufactura”, y así contribuir a disminuir los riesgos de aparición de Enfermedades Transmitidas por los Alimentos. Nos ocupamos de cuidar a todos los vecinos, a los dueños de las carnicerías y juntos trataremos de concientizar a la población de adquirir productos cárnicos sólo en comercios habilitados. Pensamos en vos y en tu familia. ¡Te cuidamos!